코코넛로쉐

코코넛로쉐

코코넛향이 가득~ 달콤한 코코넛로쉐~

made by 베이킹스쿨 홈페이지 바로가기

재료
흰자 1개분

설탕 30g

코코넛롱 80g

준비해두세요
· 쿠키팬에 유산지나 테프론시트를 깔아둡니다.

만드는과정

*총 작업시간: 31분 , *완성분량: 약13개분(지름4cm정도 크기)

  1. STEP 1 : (3분 소요 예상)

    흰자에 설탕을 넣고 거품기로 잘 풀면서 약간의 거품을 냅니다.

  2. STEP 2 : (3분 소요 예상)

    코코넛롱을 넣고 고루 섞습니다.

  3. STEP 3 : (25분 소요 예상)

    손으로 뭉쳐 동그랗게 만든 후 팬에 올리고 예열된 170도 오븐에서 20~25분간 굽고 노릇한 색이 나면 꺼냅니다.