베이킹QnA
제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | |
---|---|---|---|---|
흰자 일주일동안 냉장고에있었는데 사용가능할까요? | 반짝반짝쌤 | 09:35 | 11 | |
제과기능사 준비물 꿀팁 알려주세요 [3] | 마이현 | 07:21 | 22 | |
케이크 안흔들리게 하려면… [4] | 빵만드는언니 | 00:01 | 66 | |
호야님 마스카포네식빵 1차 발효가 안되네요ㅜㅜ [22] | 별하다온맘 | 2025-06-14 | 105 | |
바치케 식빵 틀에 구워도 될까요? [2] | 시연1287 | 2025-06-14 | 60 | |
비중은 적절한데 안 부푸는 이유 [4] | 꽃이피는첫걸음 | 2025-06-14 | 53 | |
호야님 무반죽 식빵 저온발효해도 될까요?? [3] | 엘리사바 | 2025-06-14 | 39 | |
마들렌, 휘낭시에 선물할때 전날 미리 구워도 될까요 [9] | 민규연우맘 | 2025-06-14 | 107 | |
냉동/냉장보관한 가루류 | 유블리7293 | 2025-06-14 | 48 | |
캔버스 천 어케 관리하시나요? [14] | 피아노샘77 | 2025-06-14 | 101 | |
여름철 초콜릿보관 [3] | 유블리7293 | 2025-06-14 | 69 | |
곱돌 베이킹스톤 사용시 거치는 어떤거 써야하나요? [2] | 가내수공자 | 2025-06-14 | 34 | |
오늘 아침 르방 [7] | 참이슬 | 2025-06-14 | 53 | |
위즈웰 gl-42로 슈 구울때 2판 나누어 구우려면 어떻게 해야 할까요? [1] | G베이커 | 2025-06-14 | 31 | |
마들렌을 잘라보고 궁금한 점이 있는데요 [5] | 돌카롱 | 2025-06-14 | 449 | |
바람떡 야들야들 노하우 있을까요? [4] | 달콤달콤달달 | 2025-06-14 | 110 | |
위즈웰 인헨스2 구입하고 공회전 중인데요~ [2] | 미쁨 | 2025-06-13 | 91 | |
르방 박력분 [2] | 참이슬 | 2025-06-13 | 55 | |
리큅 블랑제 반죽기 쓰시는분들 혹시 소리 [10] | 그레이스쿵 | 2025-06-13 | 59 | |
롤케이크 보관 질문입니다~ [2] | 가을동산 | 2025-06-13 | 39 |