베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
제누아즈 함몰....왜 이럴까요ㅠㅠ 바나나731 04:51 5
선물하기..좀 그렇겠져..?ㅜ [6] 또동 2025-09-02 180
베이킹 자주 하시는분들 믹싱볼 뭐쓰세요?? [12] 빈츠콩맘 2025-09-02 370
휘낭시에 맛 선물용 추천해주세요~ [4] 모찌토끼 2025-09-02 48
올드패션님 레몬파운드 큐브틀로 몇개 나올까요? [2] 서니데이즈 2025-09-02 44
올패님 스콘쿠키 만들때 말차가루 대신 다른가루 넣으려면 얼마나 넣음 될까요? 먹쟁이토마토 2025-09-02 19
제과실기도구 알려주세요~ [4] 보리네 베이킹 2025-09-01 28
제빵기능사 실기 [2] 봄아사랑해 2025-09-01 84
파리바게트 모카번 종이틀 이름이뭐예요? [8] 곰도리 2025-09-01 302
업장 운영중이신 사장님 계신가요~ 혹시 소금빵 구울 때 오븐펜 어떤 걸 써야 할까요?~ 꼬블꼬블 2025-09-01 46
퀘스크렘 크림치즈 짠맛? [12] 니으니으 2025-09-01 52
통밀 식빵 도전해보려는데 [4] 꼬북v 2025-09-01 38
마카롱 크림 만들때 생크림, 우유 둘중에 뭐가 더 좋나요? [4] N21 2025-09-01 36
목요일부터 이마트 세일해요 [9] 호수나무 2025-09-01 909
요런 천연과즙색소? 쓸 일이 있을까요? [9] 하들맘 2025-09-01 53
그리시니 로즈마리 대체 [3] 푸바오는 워토우 2025-09-01 22
반죽기가 꼭 필요할까요? [10] 날자1 2025-09-01 106
오븐 온도 조절 관련해서 질문드립니다. [5] 정나한 2025-09-01 39
아이싱 연습중인데 이런 부분은 왜 생기는 걸까요??? [3] 토리열매 2025-09-01 150
코스트코 우유생크림롤케이크 레시피 아시분계실까요ㅠㅠ 썬데이코튼 2025-09-01 49