베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
흰자 일주일동안 냉장고에있었는데 사용가능할까요? 반짝반짝쌤 09:35 11
제과기능사 준비물 꿀팁 알려주세요 [3] 마이현 07:21 22
케이크 안흔들리게 하려면… [4] 빵만드는언니 00:01 66
호야님 마스카포네식빵 1차 발효가 안되네요ㅜㅜ [22] 별하다온맘 2025-06-14 105
바치케 식빵 틀에 구워도 될까요? [2] 시연1287 2025-06-14 60
비중은 적절한데 안 부푸는 이유 [4] 꽃이피는첫걸음 2025-06-14 53
호야님 무반죽 식빵 저온발효해도 될까요?? [3] 엘리사바 2025-06-14 39
마들렌, 휘낭시에 선물할때 전날 미리 구워도 될까요 [9] 민규연우맘 2025-06-14 107
냉동/냉장보관한 가루류 유블리7293 2025-06-14 48
캔버스 천 어케 관리하시나요? [14] 피아노샘77 2025-06-14 101
여름철 초콜릿보관 [3] 유블리7293 2025-06-14 69
곱돌 베이킹스톤 사용시 거치는 어떤거 써야하나요? [2] 가내수공자 2025-06-14 34
오늘 아침 르방 [7] 참이슬 2025-06-14 53
위즈웰 gl-42로 슈 구울때 2판 나누어 구우려면 어떻게 해야 할까요? [1] G베이커 2025-06-14 31
마들렌을 잘라보고 궁금한 점이 있는데요 [5] 돌카롱 2025-06-14 449
바람떡 야들야들 노하우 있을까요? [4] 달콤달콤달달 2025-06-14 110
위즈웰 인헨스2 구입하고 공회전 중인데요~ [2] 미쁨 2025-06-13 91
르방 박력분 [2] 참이슬 2025-06-13 55
리큅 블랑제 반죽기 쓰시는분들 혹시 소리 [10] 그레이스쿵 2025-06-13 59
롤케이크 보관 질문입니다~ [2] 가을동산 2025-06-13 39