베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
밀봉 카스테라를 할 때마다 이런데 어떡하죠ㅠ bora42 11:07 42
오도독한 쿠키 식감 [2] 다노탱 10:28 50
결 에그타르트 떡진건가요? 어떤가요? 콩알썬 10:09 66
브라우니 만들때 발로나 까라이브 넣으면 되나요? [1] 민쥰 10:02 16
베이킹 오븐 추천해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ몇주째 고민 중 ㅜㅜ [3] 원가온부인이다 09:17 84
반죽기랑 핸드믹서 힘이 비슷할까요? 맛도리 03:42 39
방금 만든 레드벨벳 크림치즈 쿠키 보관 궁금해요!! [3] 뚱이인데요 01:02 163
반죽 냉동할때 밀폐용기 뭐쓰시나용? [1] 이라디 2022-01-21 45
아 빡쳐요 ㅠㅠ그리고 질문 [2] 빵덕쿠 2022-01-21 242
필라델피아 크림치즈 2kg 고민중인데.. [1] 새벽리 2022-01-21 104
연유 들어가는 레시피 추천해주세요~ [8] 해피체리 2022-01-21 160
반죽 냉동 질문있어요!! [2] 큐스츠 2022-01-21 47
좋은 쌀가루 추천해주세요 나를사랑해요 2022-01-21 15
얼그레이갸또 [2] 플람베 2022-01-21 68
베이킹박스 보관 및 순서 좀 부탁드려요 ~!! [4] 민쥰 2022-01-21 123
롤케이크 사각팬 [2] 커버춰 2022-01-21 92
쉬폰케이크랑 롤케이크 시트에서 설탕 씹힘 [8] 딸기 우유 2022-01-21 71
베이킹 박스 뭐가 좋을까요? [4] 행복한사람 2022-01-21 82
묵은반죽 냉동보관 [2] Youngg 2022-01-21 48
크루아상 종류 바게 트 깜빠뉴 잘나오는 제빵에 좋은 벤쯔급 오븐은 어떤건가용 눈꽃송송 2022-01-21 23