베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
도넛 클래스 추천해주세요!! 삐까뿌 03:36 3
안녕하세요~혹시 마카롱 꼬끄 얼려둔것에 필링짜고 다시 얼려도 될까요? [1] 멍실이 02:19 29
오란다에 견과류 넣을건데요...! 다내이브로 01:29 24
케이크 숙성 질문있습니다! 안녕감자칩 01:25 14
통밀쿠키 보관방법 조언해주세요 ㅜㅜ [3] aapsssp 01:19 20
글라사주가 이상해요ㅠ 마레몬테 2021-03-02 118
택배 보내려고 하는데 보냉백 필수겠죠 ? [4] 쪼글이 2021-03-02 62
호두파운드케이크 속 한번만 봐주세요🙇🏻‍♀️ [2] 남주혁 2021-03-02 124
크림치즈, 생크림 장기간 실온보관 문의요ㅠㅠ [4] 메로밍 2021-03-02 115
애플파이 초벌해서 얼려도 될까요? 펭수야 2021-03-02 25
팔미에(하트파이) 질문이용!! ㅠㅠ [1] 동그리댕댕 2021-03-02 124
연유브레드는 꼭 은박틀에 해야하나요? [11] 뚝딱이 2021-03-02 196
마카롱 구움색조절 [1] 양아롱 2021-03-02 160
휘낭시에 틀에 브라우니 구워도 괜찮을까요?.? [1] 코봉코 2021-03-02 66
치아바타 폴리쉬 16시간 놔두어도 될까요? [4] 삼겹살냠 2021-03-02 72
머랭쿠키 왜 이럴까요... [7] 글루텐 2021-03-02 92
미니 타르트틀 살까요? 말까요? [9] 베이킹 잘할사람 2021-03-02 167
호두파운드 안익은걸까요 ?? [4] 남주혁 2021-03-02 106
키친에이드 반죽기 타는 냄새 [2] 꿈이랑 2021-03-02 57
우녹스 오븐 싸게 구매하려면 ? [4] 강릉베비 2021-03-02 131