베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
매트위에서 반죽할때 액체류 넣으면 흘러넘치는데 팁있을까용?ㅜㅜ [1] 꿀꾸리맘마 16:08 23
소라빵 레시피 궁금해요 [4] 예쁜 사랑이 13:59 36
요런빵은 뭘까요 [9] 요리꼬미 13:30 109
스콘보관방법 [2] 오잉오잉잉 13:14 59
피스타치오 페이스트 레몬조아 12:26 39
건살구를 물에 불리면 일반 살구처럼 쓸 수 있나요ㅕ?? [3] 꿀꾸리맘마 01:53 34
베이커들에게 이런 도구 필요할까요?? [7] 자전거소녀 2025-11-21 201
반죽위에 달걀물 바르고, 비정제설탕 대신 그냥 백설탕 써도 되나요?? [4] 꿀꾸리맘마 2025-11-21 35
제과위주 반죽기 선택 고민 입니다. [4] 셔브린 2025-11-21 48
소금빵이 힘들게 해요. 저 좀 살려주세요~ [19] 발효에진심 2025-11-21 297
이거 왜 이런 걸까요??? [8] 햄카 2025-11-21 104
발효 [4] 찌닝찌니90 2025-11-20 24
버터 크림화 [16] 바나나 브레드 2025-11-20 295
저는 오븐 온도+시간 맞추기가 왜이리 어려울까요 [6] 마온도 2025-11-20 96
우녹스 오븐은 대체 어디서 사야 공식인가요?ㅠㅠ [3] 지민님 2025-11-20 128
바치케 제발 도와주세요 ..ㅠㅠ [11] 마온도 2025-11-20 478
브라우니 노하우? [7] 일타강사 2025-11-20 136
제과기능사 호두파이 [9] 떠율떠아맘 2025-11-20 61
슈톨렌 럼주요 [12] 재키위해 2025-11-20 78
혹시 르방 파는 곳 있을까요 [3] 워터1 2025-11-20 69