당근컵케익
								달콤하지않은듯 흑설탕의 풍미로 
								made by
																	박자매네홈베이킹
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					*총 작업시간: 57분 30초, *완성분량: 머핀컵 10~11개
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								STEP 1 : (1분 소요 예상)
볼에 액체류 섞어주기
계란풀어
소금 식물성오일 넣고 설탕이 녹을만큼 손거품기로 저어주기 - 
						
								STEP 2 : (1분 30초 소요 예상)
채친 가루류를 주걱으로 떠올리며 섞어주기
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								STEP 3 : (1분 소요 예상)
사과조림을 섞어주어요
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								STEP 4 : (1분 소요 예상)
곱게 채친 당근을 넣고 섞어요
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								STEP 5 : (1분 소요 예상)
골고루섞였어요
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								STEP 6 : (1분 소요 예상)
다 쓴 생크림용기를 씻어말려서
짤주머니거치대로 사용했어요
짤주먼 18인치에 담았어요 - 
						
								STEP 7 : (20분 소요 예상)
머핀용기에 담고
일부는
아이들주려고 초코칩을 뿌려주었어요
180도 예열한 오븐에 20분 굽다가
꽂이로 확인해주어요~
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								STEP 8 : (30분 소요 예상)
봉긋하게 부풀어올랐어요
식힘망에 올려 30분정도 식혀주어요 - 
						
								STEP 9 : (1분 소요 예상)
좌르륵 용기를 뜯는선따라 뜯어주고
가운데를 잘라보아요
당근이 콕콕 이뻐~~~ 
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											초코유산지에 빵빵히 반죽 담아 구워봤어요~
어떤 컵케익도 먹음직스럽게 보여주는 초코색유산지~ㅎ
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											타르트틀에 케익처럼 납작히 구워봤어요
유산지를 펼친후 삼각으로 접어 케익을 올려주었어요
크림치즈에 살짝 색소넣구~
짜주었는데 역시 맛이 잘어울려요~ - 
											
											선물용으로 6구컵케익상자에 담아서
지인에게 선물~
장미꽃은 버터크림~ - 
											
											생크림으로 장미를 짜서 얹어보았네요
어울리나요~
 

				