치즈 오븐스파게티
치즈가 쭈욱 늘어나는 치즈오븐스파게티에요^^
made by
세임디
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*총 작업시간: 28분 20초, *완성분량: 2인분
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STEP 1 : (10분 소요 예상)
소금을 약간 넣은 끓는물에 스파게티면을 넣고
8-10분가량 삶아줍니다. -
STEP 2 : (3분 소요 예상)
기름을 살짝 두른팬에 햄,양파를 넣고
양파가 투명해질때까지 볶아주세요 -
STEP 3 : (10초 소요 예상)
스파게티 소스를 넣어줍니다.
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STEP 4 : (3분 소요 예상)
보글보글 끓을때까지 소스를 끓여줍니다.
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STEP 5 : (2분 소요 예상)
삶아 물기를 뺀 면을 소스와 함께 버무려줍니다.
<중불에서 소스와 면이 어우러질 정도로 볶아주시면 되요.> -
STEP 6 : (2분 소요 예상)
오븐용기에 스파게티를 넣고 피자치즈를 듬뿍 뿌려주세요
<파슬리를 약간 뿌려주셔도 좋아요> -
STEP 7 : (8분 소요 예상)
220도로 예열된 오븐에서 8분가량 구워줍니다.
<치즈가 노릇노릇해질때까지 구워주세요> -
STEP 8 : (10초 소요 예상)
완성된 치즈오븐스파게티에요^^
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시판제품을 사용해
쉽고 간편하게 만드는 스파게티입니다^^
그렇다고 맛이 절대 뒤쳐지는건 아니에요~ㅎㅎㅎ -
갓나온 스파게티는
요렇게 치즈가 쭈욱 늘어나요~
천장까지 늘어날 기세^^?
치즈가 쭈욱 늘어나는 스파게티를 드시고 싶다면,
냉동된 치즈 해동을 충분히 해주셔야 된답니다^^~
치즈가 약간 노릇노릇해질때까지
구워주시는것도 하나의 포인트~
다가오는 주말 점심으로
치즈오븐스파게티 어떠신가요^^?ㅎ
시판소스로 쉽고 간편하고 맛있게 만들어보세요 ㅎㅎㅎ