<간단베이킹 3> 티라미수
젤라틴을 넣어 굳히는게 아닌 유리 글라스에 담아 먹는 티라미수 랍니다. made by 류알 |
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*총 작업시간: 9분 , *완성분량: 3개
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STEP 1 : (3분 소요 예상)
생크림에 설탕을 넣어 휘핑해주세요
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STEP 2 : (2분 소요 예상)
말랑한 크림치즈를 넣고 휘핑해주세요
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STEP 3 : (1분 소요 예상)
*시럽
모든 재료를 섞어 시럽을 만들어주세요 -
STEP 4 : (1분 소요 예상)
쿠키를 틀에 깔아준다음 시럽을 듬뿍 발라주세요
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STEP 5 : (1분 소요 예상)
틀에 치즈크림을 채워주세요
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STEP 6 : (1분 소요 예상)
온탑으로 윗면에 모양내서 짜준 후 코코아가루를 뿌려주세요
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부드러운 티라미수^^
진한 크림치즈맛이 너무 좋아요~~~ -
윗면엔 이렇게
생크림으로 모양을 낸 후
코코아 가루를 뿌려주면
훨씬 예쁘답니다~~^^
코코아 가루는
발로나를 쓰고 있는데,
색도 진하고 맛도 정말 좋아요^ㅇ^ -
한입 푹 떠서 드세요~^^
푸실땐 스푼을 끝까지 내려서
시럽에 촉촉히 젖은 쿠키와
크림치즈크림, 부드러운 생크림을
한번에 떠내어 드셔야 해요^ㅇ^
조화가 너무 잘 어울려요^ㅠ^ -
맛있게 만들어 드세요^^