마늘바게트간단하게 만들어 먹을 수 있는 바삭 달콤한 마늘빵이어요~ made by 트윙클 |
|
|
*총 작업시간: 20분 , *완성분량: 바게트한개
-
STEP 1 : (2분 소요 예상)
버터를부드럽게풀어주세요
-
STEP 2 : (2분 소요 예상)
설탕, 다진마늘, 파슬리가루(생략가능)을 넣고 섞어 주세요
-
STEP 3 : (2분 소요 예상)
포도씨유와 생크림을 넣고 섞어 주세요
-
STEP 4 : (2분 소요 예상)
바게트나 원하시는빵을 준비해주세요
-
STEP 5 : (5분 소요 예상)
빵에 만들어둔 마늘스프레드를 발라주세요
-
STEP 6 : (7분 소요 예상)
170도로 예열된오븐에서 5~10분정도 구워주시면 완성 - ♥
-
잘식혀야 바삭바삭해져요~히힛^^
-
남은 마늘빵은 지퍼팩이나 밀폐용기에 보관해주세요~
-
-
-
-
-
-
http://blog.naver.com/qlc0113
-
-
-
-
-