체리 파나코타

체리 파나코타

초간단! 차갑게 즐기는 이탈리안 푸딩

made by 설탕비

재료
우유 1/2컵. 생크림 1/2컵. 설탕 2Ts 판젤라틴 1장 반 체리필링

준비해두세요

만드는과정

*총 작업시간: 6분 , *완성분량: 2

  1. STEP 1 : (3분 소요 예상)

    1.젤라틴은 찬물에 불린후 물기를 제거 합니다.

  2. STEP 2 : (2분 소요 예상)

    2. 우유를 렌지에넣고 2분간 가열한후 불린 젤라틴을 넣어 녹입니다.

  3. STEP 3 : (1분 소요 예상)

    3. 생크림을 넣고 섞어 줍니다.

  4. STEP 4 : ( 소요 예상)

    4. 푸딩병등 적당한 용기에 부은후 냉장고에서 굳혀 줍니다.