바나나 아이스 크림 샌드위치시원하고 달콤한 여름용 샌드위치 made by 설탕비 |
|
|

만드는과정
*총 작업시간: 6분 , *완성분량: 2
-
STEP 1 : (4분 소요 예상)
꿀,오일,계피가루를 섞은후 식빵한쪽면에 발라준후
170~180℃ 예열한 오븐에 넣고 3분정도 살짝만 구워 주세요. -
STEP 2 : (1분 소요 예상)
식빵의 안쪽(꿀 안바른쪽)에 크림을펴주세요.
남은 식빵의 한쪽에도 크림을 펴 주세요. -
STEP 3 : (1분 소요 예상)
얼린 바나나를 잘라서 올려주세요.
남은 식빵을(크림 바른쪽이 서로 닿게) 덮어 주면 완성.
-
샌드위치하면 야채,햄등을 넣은것만 먹어봤는데
요렇게 우유맛이 풍부한 크림을 넣으니 마치 생크림 케익을 먹는것 같아요. -
부드러운 크림과 얼린 바나나...
시원하고 달콤한게 여름을 위한 샌드위치랍니다. -