볼로네제 스파게티
스파게티의 기본, 볼로네제 스파게티.. made by 혜시니 |
|
|
*총 작업시간: 7분 , *완성분량: 1인분
-
STEP 1 : (2분 소요 예상)
팔팔 끓는 물(전자렌지)에 스파게티 면을 데워주세요.
- 전, 간단하게 2분 스파게티면을 사용했습니다. -
STEP 2 : ( 소요 예상)
체반에 건져서 물기를 제거해주세요.
-
STEP 3 : (2분 소요 예상)
프리미엄 볼로네제 소스를 데운 후에 물기제거한 스파게티면을 넣어주세요.
-
STEP 4 : (1분 소요 예상)
스파게티면을 소스와 골고루 비벼주세요.
-
STEP 5 : (1분 소요 예상)
에멘탈 치즈를 강판에 갈아서 준비했습니다.
(파마산치즈를 쓰셔도 됩니다.) -
STEP 6 : (1분 소요 예상)
접시에 담고, 치즈와 파슬리로 마무리해줍니다.
-
접시에 세팅하고, 와인과 함께 곁들이면,
레스토랑 부럽지 않습니다.
아주 오래전부터 쉽게 접해왔던, 스파게티는
볼로네제 스파게티였던거 같아요... -
특별한 날이나, 손님들 오실때,
특별하게 준비하게 어렵다면,
손쉽게 준비해보세요..
다들, 깜짝 ~ 놀래실듯해요 ~ -
스파게티는 포크에 돌돌돌 말아먹어야죠 ~ ㅎ
-
볼로네제 소스가 고기와 양송이가 푸짐하게 들어있어서,
씹는맛도 아주 좋은..
면과소스가 아주 잘 어울어져서
왠만한 스파게티집보다
훨씬 좋습니다...
라면끓이는것보다
간단하니 한번 도전해보세요 ~ :)