허니브레드부드러운 빵위에 달콤한 크림과 시럽들^^ made by 류알 |
|
|
*총 작업시간: 12분 , *완성분량: 1개
-
STEP 1 : (1분 소요 예상)
식빵 테두리에 칼집을 내주고 X 모양으로 한번더 내주세요
(바닥 끝까지 말구요~^^;) -
STEP 2 : (1분 소요 예상)
칼집 사이사이에 꿀을 발라주세요
-
STEP 3 : (10분 소요 예상)
작게 조각낸 버터를 사이사이에 끼워 넣어 주고
예열한 190도 오븐에 넣어 10분간 노릇하게 구워주세요
-
허니 브레드 사드셨나요???
이젠 집에서 만들어 드세요~^^
오래되서 퍽퍽한 식빵도 새롭게 변한답니다~^ㅇ^ -
위에 온탑생크림올려주고
카라멜 크림이랑
초코시럽을 뿌려주었어요^^
아몬드 슬라이스로 마무리 하구요~~~
달콤하고~~고소해요^^ -
갓 나오고 따끈할때 드셔보세요
ㅠ.ㅠ
부들부들 식빵 속살이
촉촉하고...너무 맛있답니다~! -
오로지 촉촉한 부분에 초점이 맞춰져 있어요..ㅋㅋㅋㅋ
정말
만드는 공정에 비해서 너무너무 맛있답니다..ㅎㅎㅎ -
맛있게 만들어 드세요~~