베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
마카롱 샌딩 후 냉동보관하면 안되죠? [2] 알제이 02:27 42
오래된 오븐 세척 [1] 우아삘 02:18 16
식으면서 속이 비는 뻥카롱 [6] 마칼옹 01:47 66
요 제품 뭐라고 검색해야될까요? [2] 알유 01:37 110
레터링 케이크에 크림치즈크림 레시피 궁금해요 ! [6] 토ㄲㅣ 00:13 118
같은반죽인데 베레모마카롱이 있는건 왜일까요? [1] 밍구밍기맘 18.12.15. 69
이거 망한거 맞죠...?ㅋㅋ [18] 호디 18.12.15. 306
지에라같은 오븐(?) 궁금한게 있어요~ [2] 리플레이율 18.12.15. 74
날짜지난 생크림.. [6] 내사랑똥 18.12.15. 101
요즘같은 날씨에도 얼음물 받히고 휘핑해야하나요?? [3] 베이킹은행복 18.12.15. 72
이스트 이제품 쓰시는분 계실까욧?? [2] 데라 18.12.15. 167
첫제빵실패 ㅠㅜ [2] 지니뿅 18.12.15. 57
핸드 믹서 추천좀해주세요 ㅎㅎ [8] 보키 18.12.15. 38
유통기한 크림치즈 괜찮을까요? [9] 벚꽃향기 18.12.15. 218
뻥카는아닌데 삐에가 갈라지거나 과하면 무슨이유일가요 [3] 냥냥으트 18.12.15. 161
다쿠아즈 보관법?? [12] 벚꽃향기 18.12.15. 66
스콘만들려고했는데 반죽을 치댔어요. 쿠키 가능한가요?? [1] 머랭이안돼요 18.12.15. 75
프레지덩 휘핑크림 문의드립니다. [2] 0711하늘사랑 18.12.15. 92
마카롱 실패 이유 ㅠㅠ [3] 요니777 18.12.15. 145
처음으로 제누와즈 만들었는데... [2] 블리워니 18.12.15. 87