베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
굽고난 후 식빵틀을 한번 내리치던데 이유가 뭘까요? [10] 마타곰 12:50 96
밤식빵에 넣을 밤 [3] 위드르 12:38 41
식용색소 [2] 티라미슈 10:01 34
재료구입 [2] anna0726 09:35 43
베이킹 관련 도구 구입처가 궁금합니다^^ [10] 여수미남 09:32 104
파인 소프트T, 파인 소프트 C [2] 베이킹받드라슈 01:00 83
백퍼센트 코코아메스 어떤거 사용하시나요?? [5] 핸드메이킹 2024-03-18 28
바나나는 구워서 냉장 보관하면 갈변이 오나요? 안오나요? [6] 져니애옹 2024-03-18 101
도와주세요~~!버터에 계란 크림화?? [17] 마드린느 2024-03-18 257
에타 필링 !! [2] 뀨뀨꺄꺄 2024-03-18 57
정말 간절히 찾고 있는 레시피ㅠ [19] kkk1010 2024-03-18 727
소금빵 표면 봐주세요 !! [4] 포흐 2024-03-18 143
소금빵 크랙 [1] 시더 2024-03-18 168
베스 쌀가루 추천 부탁드려요 코드네임 2024-03-17 14
바닐라빈 보관 응또 2024-03-17 36
파운드케이크 만드는데 반죽이 물처럼 되요 [16] 가자가자고고고고고고 2024-03-17 237
인헨스wop100 굽기온도 문의드려요ㅠㅠ 소소베 2024-03-17 39
카라멜 휘낭시에는 포장을 어떻게 해야하나요ㅠㅠ? [5] 냠냐미당 2024-03-17 316
위즈웰 gl-42 팬 뒤틀림 [2] 마드린느 2024-03-17 148
아랫불 안나오는 오븐 식빵 굽는 시간 [6] 별빛투어 2024-03-17 124