베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
계란을 대체할 수 있는게 있을까요? [2] 므모 18.10.21. 92
오븐 좀 봐주세요!! [1] 현정이78 18.10.21. 84
마들렌 위에 그냥 푹 찍어서 묻히는 초콜릿도 템퍼링 과정 필요한가요? [4] 두콩두 18.10.21. 102
휘낭시에할때 여러가지맛? 반죽은 어떻게 하시나요? [3] 먹보바니 18.10.21. 67
방금 찹쌀파이 구웠는데요~~속에 좀 봐주실래요?ㅠ [8] LA pie 18.10.21. 139
계란흰자 이거로 사용해도 될까용? [12] 신이사랑 18.10.21. 297
반죽 성형후 냉동보관해도 되는 레시피 뭐가있나요? [13] 여섯손가락 18.10.21. 197
발효빵 만들때 손반죽 쉽게 하는 방법? [3] 리원 18.10.21. 77
레시피 양 대비 오븐 [4] 서우맘님 18.10.21. 82
마카롱 [12] 아줌마 18.10.21. 229
달콤호두파이 배움 추천해주세요~~ [1] 베이킹홀릭뿅 18.10.21. 69
찹쌀모찌꼬 [3] 유치원짱 18.10.21. 218
콘브레드 먹고 싶어용~ [5] 빵소녀 18.10.21. 63
머랭쿠키굽는중 머랭이많이 남았어요ㅠ [6] 맥주 18.10.21. 116
에스코 오븐 쓰고계신 분 있나요?? [4] 냠냠이 18.10.21. 95
머랭쿠키! [3] 옥수수 18.10.21. 156
질문) 냉동된 습식쌀가루 해동해서 사용하나요? [14] LA pie 18.10.21. 118
급 피자를 만들어야 하는데 모짜렐라 치즈가 없으면 어떻게 할까요?? [2] 예지예은맘 18.10.21. 138
빵에 찹쌀가루 넣을때.. [5] 므모 18.10.21. 66
팥앙금 보관 얼마나 가능할까요? [4] 호디 18.10.21. 89