베이킹QnA

제목   작성자 작성일 조회
마블 파운드케이크 87불여시 22:05 12
바스크 치즈케이크 종이요~ [3] 극동 21:36 86
바질 대신 바질 페스토 써도 될까요? [2] 바비맘 21:35 26
요즘시기에 클래스? [5] 리미 21:24 156
마카롱 꼬끄 실패요 [1] 푸딩젤리 21:24 68
케이크 시트에 쨈 발라도 되나요~? [3] 카롱푸딩 21:22 57
쉬폰이 축축해여 [1] 오트루스 21:20 51
레터링 버터크림 남은거 활용방법 없을까요?? 맴맴맴 21:18 15
손반죽 너무 힘들고 어려워요ㅠㅠ [8] 보라비수니 21:11 104
이거 이름이 뭔가요? [3] 꽃길만걸어용 21:05 118
처음세척 어찌하는게 좋을까요? 🙏 [4] 욱욱이네 20:26 143
케이크 만들기 질문이용!!! [2] 환타루키 20:16 25
설탕. 소금 [8] 멋진걸1 19:38 47
빵에서 약간 새콤한맛? 과일맛이 나면 과발효 된걸까요?? [1] 맴맴맴 19:32 55
퍼지브라우니 구웟는데 보관 [1] 포알잉 19:21 32
까눌레 틀 어디서 구매하셨어요? [4] 윤요미 19:01 41
식빵 만드는데요..발효온도 높은지 좀 봐주세요~~^^ [18] 현이민이맘재야83 18:45 90
파리바#트 연유식빵 레시피좀 알려주세요 [1] 자유로운영혼3 18:21 163
이 제품은 생크림인가 휘핑크림일까요?? [5] 뿌뿌뿌 18:00 151
저녁에 스콘반죽해서 다음날 아침에 구워도 괜찮은가요? [4] 토토리 17:51 60