| 초코 치즈케익찐~한 초콜릿과 찐~한 크림치즈 맛의 초코 치즈케익. 
								made by
																	맘바
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					*총 작업시간: 1시간 8분 , *완성분량: 2호 스프링폼팬 1개분
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						  STEP 1 : (1분 소요 예상) 쿠키는 푸드 프로세서나 믹서기 또는 절구로 잘게 부순 뒤 녹인 버터를 넣고 섞습니다. 
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						  STEP 2 : (1분 소요 예상) 스프링폼팬 안에 평평하게 밀착 시키며 깔아 줍니다. 
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						  STEP 3 : (3분 소요 예상) 커버춰 초콜릿을 중탕으로 완전히 잘 녹입니다. 
 실온으로 식혀 둡니다.
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						  STEP 4 : (1분 소요 예상) 부드럽게 푼 크림치즈에 녹인 초콜릿을 넣고 골고루 섞습니다. 
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						  STEP 5 : (2분 소요 예상) 코코아 파우더를 넣고 잘 섞은 뒤 계란을 한개씩 넣고 잘 섞습니다. 
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						  STEP 6 : (60분 소요 예상) 팬에 담은 뒤 예열 된 175도 오븐에서 1시간 정도 굽습니다. 
 
 다 구은 뒤 실온에서 2시간 정도 식힌 뒤 냉장실에 하루정도 넣어 두세요.
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											  냉장고에 넣어두시고 완전히 식으면 잘라서 드시면 됩니다~^^ 
 윗면의 자연스러운 갈라짐이 멋진 초콜릿 치즈 케익이에요~~^^
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											  찐~한 크림치즈 맛과 찐~한 초콜릿의 맛을 느낄 수 있는 치즈케익이에요~~! 
 진함이 느껴지시나요?
 촉촉하고 부드러운 초코 치즈케익~~^^
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											  드시기 전에 윗면에 휘핑한 생크림을 얹고 초콜릿 가루를 뿌려서 장식 합니다~ 
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											  보관은 냉장고에 해주시구요, 
 1~2일 내에 드시는 것이 좋습니다~^^
 http://blog.naver.com/dee82


 
				 
				
 
								 
											 
									 
					