채식 베이킹-초코 설타나 쿠키

채식 베이킹-초코 설타나 쿠키

달지 않고 깔끔한 쿠키

made by 김경희

재료
카놀라유 20g, 두유 25g, 설탕 30g, 소금 한꼬집,

가루재료 - 코코아 10g, 박력분70g, 베이킹파우더 1/2ts,

설타나20g

준비해두세요
설타나는 물에 약 10분정도 불려둡니다.

만드는과정

*총 작업시간: 20분 , *완성분량: 7

  1. STEP 1 : (2분 소요 예상)

    카놀라유, 두유, 설탕, 소금을 섞어 줍니다.

  2. STEP 2 : (2분 소요 예상)

    체에 친 가루 재료를 넣고 섞어 줍니다.

  3. STEP 3 : (1분 소요 예상)

    물에 불린 설타나를 넣고 섞어 줍니다.

  4. STEP 4 : (15분 소요 예상)

    한입 크기로 팬닝한후 180℃15분 굽습니다.