크림치즈 크림 & 복숭아 타르트

크림치즈 크림 & 복숭아 타르트

크림치즈와 생크림이 어우러진 크림 에 복숭아와 과일들을 장식해서 만든 타르트에요~^^ 간단하게 만드는 여름 디져트랍니다~

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재료
원형타르트(중,7.5cm) 6~8개

- 크림치즈 필링 -

크림치즈 60g

생크림 100g

장식용 과일

(복숭아 황도, 블랙베리, 피스타치오 적당량)

준비해두세요
- 크림치즈는 실온에 1시간 정도 두어 말랑하게 합니다.

- 생크림을 차갑게 준비 합니다.

만드는과정

*총 작업시간: 5분 , *완성분량: 지름 7.5m 타르트 틀 약 6~8개분

  1. STEP 1 : (1분 소요 예상)

    부드럽게 푼 크림치즈에 생크림을 분량의 절반만 넣고 잘 저어 줍니다.

  2. STEP 2 : (2분 소요 예상)

    나머지 생크림을 넣고 크림상태가 될 때까지 휘핑 합니다.

  3. STEP 3 : (1분 소요 예상)

    타르트 틀에 크림을 적당량 넣습니다.
    (타르트 틀을 시중에서 파는 걸 사용했어요~편해요^^)

  4. STEP 4 : (1분 소요 예상)

    과일을 올려 장식 합니다.

  • 크림치즈와 생크림의 조화가 정말 좋아요~
    크림치즈 크림은 어떤 과일과도 잘 어울려요~^^

  • 여름에 시원하게 즐길 수 있는 타르트에요~
    타르트 틀을 저는 시중에서 파는걸 사용했는데요,
    없으신 분들은 직접 만드셔서 사용하시면 됩니다~
    아래 링크를 참조하세요~^^
    http://www.bakingschool.co.kr/bs/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=438872

  • 제철 과일이나 원하시는 과일을 예쁘게 장식하셔서 드시면 됩니다~

  • 상자에 담아서 선물을~~
    냉장보관 하시구요~차갑게 해서 드세요~
    되도록 만드시고 바로 드시는게 좋습니다~^^
    http://blog.naver.com/dee82