야채식빵풍부한 야채의 맛과 부드럽고 쫄깃한 식감이 매력적인 야채식빵~! made by 맘바 |
|
|
*총 작업시간: 3시간 46분 , *완성분량: 1개분
-
STEP 1 : (3분 소요 예상)
야채는 잘게 다져 둡니다.
-
STEP 2 : (3분 소요 예상)
제빵기에 물 또는 우유를 넣고 강력분, 탈지분유, 소금, 설탕, 버터 그리고 드라이 이스트를 넣고 아채를 넣습니다.
-
STEP 3 : (220분 소요 예상)
제빵기 뚜껑을 닫고 메뉴 버튼을 눌러 식빵(밀)코스를 선택한 뒤 시작버튼을 누릅니다.
시작버튼을 누르면 액정에 시간이 표시되는데요,
표시된 시간만큼 기다리시면 반죽-발효-굽기 과정이 진행 됩니다~
종료시간 20분을 남겨두고 8번의 경보음이 울리는데요,
이때 빵을 꺼내시면 됩니다~
(뜨거우니 장갑을 꼭 끼고 꺼내세요~)
-
야채향이 은은하게 나는것이 입맛을 자극합니다~^^
-
야채는 좋아하시는 야채를 첨가하셔도 돼요~^^
-
뜯을 때 쫄깃한 식감이 먹음직스러운 야채식빵!
http://blog.naver.com/dee82/