더블 브라우니
두배로 맛있고 두배로 달콤하고 두배로 찐~한 더블브라우니 made by 슈가앤도노 |
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*총 작업시간: 28분 32초, *완성분량: [정사각3호틀 한개분량]
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STEP 1 : (3분 30초 소요 예상)
다크커버춰와 버터를 중탕으로 녹인다음 한쪽에 잘 둡니다
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STEP 2 : (2분 30초 소요 예상)
계란과 설탕을 넣고 설탕이 어느정도 녹을때까지 잘 섞어주세요
[전 황설탕이 없어서 흰설탕으로 대체했어요]
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STEP 3 : (1분 1초 소요 예상)
미리 중탕해놓았던 초콜렛을 넣고 잘 섞어주세요
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STEP 4 : (1분 1초 소요 예상)
체친 가루류를 넣어 손거품기로 잘 섞어준다음 럼주를 넣어 반죽을 마무리해주세요
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STEP 5 : (20분 30초 소요 예상)
유산지를 깔아둔 팬에 평평하게 잘 팬닝한 해줍니다
■ 180도로 미리 예열한오븐애서 20분정도 구워줍니다
; 사용하는 오븐에 따라 온도와 굽는 시간은 차이가있으니 이점 유의해주세요
한김식힌 후 적당한 크기로 잘라 차갑게 냉장보관 후 드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다 ^^!
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전 식기도 전에 바로 잘랐어요^^;
오랜만에 굽는 브라우니라 .. 빨리 먹고 싶었거든요 ㅠㅠ
짜르면서 생긴 크렉이 너무 예뻐보여서 한컷 ^^
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요건 역시나 쫀득한 속살을 보여드리기 위한 컷!
보기에는 좀 보실보실하게 나왔는데요, 진짜 쫀쫀하니 맛있어요
달기도 엄청달고요!. 역시 단게 땡길땐 브라우니가 최고인듯 싶어요 ^^
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