또띠아치킨랩샌드위치
간이맛있게된 닭가슴살과 아삭한야채 그리고 감칠맛나는 오코노미소스까지! made by 소미 |
|
|
*총 작업시간: 3분 , *완성분량: 4
-
STEP 1 : (1분 소요 예상)
닭가슴살에 미림을 살짝뿌려 우유에 잠기게한뒤.. 후추와 소금을 조금 뿌려둔다.(30분)
-
STEP 2 : (1분 소요 예상)
닭가슴살을 손가락크기로잘라 바질, 마늘을 살짝 버물해 노릇이 굽는다.
마늘을 넣어줬으니 올리브오일을 뿌려가며 노릇하고 바싹 굽는게 관건!!!
(여기에 소금간을 더해주고 설탕을 조금 뿌려주면 더좋음) -
STEP 3 : (1분 소요 예상)
또띠아 1장에 먼저 마요를 발라준뒤
오코노미또는 돈까스소스를 또 얇게 발라주고,
썰은 양배추, 파프리카, 당근 그리고 닭가슴살을 올려준다!
닭가슴살위에 머스타드를 뿌려주면 완성~!!
(욕심부리지않고 반정도만 올려주세여~~~ ^^)
아래쪽을 살짝 접은뒤 말아주면 끗!!!
-
사실 두가지조합으로 만들어보았지만~~
젤 맛있었던 조합을 소개해드립미당.. -
바로 요 닭가슴살+양배추+당근+파프리카 조합인데요~~~
-
마늘을넣어 맛있게 간이된 닭고기와
아삭한 야채들의 조화~!
그리고 오코노미소스가 감칠맛을더해지며 완전 환상의 궁합이에요 ㅎㅎㅎ
야채엔 따로 소스를 넣는것도 괜찮을거같아요. 사우전아일랜드 소스같은..
꼭 맛있게 만들어보세요^.^!!!