노버터- 레어 치즈타르트

노버터- 레어 치즈타르트

진한 크림치즈 필링이 예술인 타르트

made by 설탕비

재료
타르트15cm 1개

노버터 타르트 레시피는 요기를 클릭 -> http://blog.naver.com/ewan123/100107372976

구운 타르트는 완전히 식힌후 틀에서 분리해야 부서지지가 않아요.

크림치즈필링-크림치즈 200g 설탕30g 생크림100g

씨없는 포도 양껏~

준비해두세요

만드는과정

*총 작업시간: 8분 , *완성분량: 15cm 1개

  1. STEP 1 : (2분 소요 예상)

    크림치즈 필링만들기



    크림치즈에 설탕을 넣고 설탕이 녹을때까지 저어 주고

  2. STEP 2 : (2분 소요 예상)

    생크림은 단단하게 거품 낸후

  3. STEP 3 : (1분 소요 예상)

    크림치즈와 생크림을 섞어 줍니다.

  4. STEP 4 : (2분 소요 예상)

    차게 식힌 타르트에 크림치즈필링을 얹어 준후

  5. STEP 5 : (1분 소요 예상)

    포도를 한가득 올려 줍니다.