마늘바게트
이 바게트는 바게트는 만들지 않고 made by |
|
|
*총 작업시간: 33분 , *완성분량: -
-
STEP 1 : ( 소요 예상)
식빵(바게트)을 도마나 작업대 위에 펼쳐주세요.
-
STEP 2 : (1분 소요 예상)
소스를 만들거에요.
-
STEP 3 : (3분 소요 예상)
버터 설탕 올리브유 마늘 파슬리 순서로 넣어주세요.
-
STEP 4 : (5분 소요 예상)
반죽이 좀 질거에요. 그래도 되는한 계속 치대시구요.
이반죽으로는 빵에 못 바를 거에요. 너무 되거든요 -
STEP 5 : (2분 소요 예상)
전자렌지 강에서 7초간 돌리면 질어져요. 적당하게
-
STEP 6 : (2분 소요 예상)
그다음에 빵에 발라주세요
-
STEP 7 : (15분 소요 예상)
석쇠에 올려서 180도 오븐에서 10~15분간 구워주세요.
-
STEP 8 : (5분 소요 예상)
식혀주세요.
-
STEP 9 : ( 소요 예상)
바삭해서 정말 맛있어요.
-
정말 바삭해서 맛있어요.
-
한라봉요구르트에 찍어드세요. 정말 맛있어요.
-
상자에 담은후 식탁에 꾸며보세요. 정말 먹음직스러워요.