바삭 달콤-바게트 러스크

바삭 달콤-바게트 러스크

굳어버린 바게트의 화려한 변신

made by 설탕비

재료
얇게 (1cm)자른 바게트 8조각, 녹인 버터 6스푼 설탕 두스푼

바게트 반통 조금 안되게 사용햇어요^^

준비해두세요

만드는과정

*총 작업시간: 16분 , *완성분량: 8

  1. STEP 1 : (1분 소요 예상)

    버터는 렌지에 넣어 30초~1분간 가열해 녹이고

  2. STEP 2 : (1분 소요 예상)

    바게트는 얇게(약 1cm)썰어 줍니다.

  3. STEP 3 : (1분 소요 예상)

    비닐 봉지에 녹인 버터를 넣고 열번 정도 흔들어 줍니다.

  4. STEP 4 : (1분 소요 예상)

    설탕을 넣고 열번 정도 흔들어 주세요.

  5. STEP 5 : (12분 소요 예상)

    175도 예열한 오븐에서 12~15분 구워 줍니다.