크림치즈 비스킷
겉은 바삭 속은 촉촉 made by 설탕비 |
|
|
*총 작업시간: 20분 , *완성분량: 5
-
STEP 1 : (2분 소요 예상)
버터,크림치즈는 부드럽게 저어 준후
-
STEP 2 : ( 소요 예상)
설탕을 넣고 섞어주다가
-
STEP 3 : (1분 소요 예상)
달걀을 넣고 섞어 줍니다.
-
STEP 4 : (1분 소요 예상)
체친 박력분,베이킹파우더를 넣고 섞어 줍니다.
-
STEP 5 : (16분 소요 예상)
먹기 좋은 크기로 팬닝한후 180도오븐에서 15분간 구워 줍니다.
-
비스킷이기 때문에 굽자마자 바로 먹는것보다
살짝 식혀서 먹어야 치즈와 버터의 맛을 즐길수가 있답니다.
크림치즈를 발라 먹으면 더욱 맛있겠죵 ^0^