채식 두부 스콘담백하고 달지 않은 채식 베이킹 made by 김경희 |
|
|
만드는과정
*총 작업시간: 27분 , *완성분량: 5
-
STEP 1 : (2분 소요 예상)
1. 카놀라유,두부,두유,레몬즙,설탕,을 곱게 갈아 주세요.
-
STEP 2 : (2분 소요 예상)
2.체친 박력분,베이킹파우더,소금,베이킹소다에 갈은 것을 넣고 부어가며
주걱으로 섞어주세요 -
STEP 3 : (1분 소요 예상)
3.반죽이 한덩어리가 될때까지 섞어 주시면 되요.
-
STEP 4 : (22분 소요 예상)
4.아이스크림 스쿱으로 팬닝한후 180℃ 20분 구워 주세요.