채식 두부 스콘

채식 두부 스콘

담백하고 달지 않은 채식 베이킹

made by 김경희

재료
재료

박력분 140g, Bp1ts,Bs 1/8ts,카놀라유 30g,두부30g, 두유50g,소금약간,설탕40g,레몬즙 7g

마카롱님 레시피로 만들어 봤어요.

준비해두세요

만드는과정

*총 작업시간: 27분 , *완성분량: 5

  1. STEP 1 : (2분 소요 예상)

    1. 카놀라유,두부,두유,레몬즙,설탕,을 곱게 갈아 주세요.

  2. STEP 2 : (2분 소요 예상)

    2.체친 박력분,베이킹파우더,소금,베이킹소다에 갈은 것을 넣고 부어가며

    주걱으로 섞어주세요

  3. STEP 3 : (1분 소요 예상)

    3.반죽이 한덩어리가 될때까지 섞어 주시면 되요.

  4. STEP 4 : (22분 소요 예상)

    4.아이스크림 스쿱으로 팬닝한후 180℃ 20분 구워 주세요.