볼로네제 스파게티프리미엄 볼로네제 소스를 이용해서 만드는..퀵퀵~스파게티. made by 초희 |
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*총 작업시간: 4분 , *완성분량: 1인분
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STEP 1 : (2분 소요 예상)
냄비에 적당량의 물을 붓고 끓어 오르면 면을 넣고..
살짝 데쳐 줍니다.
면이 풀어질 정도로만 살짝 끓이시면 됩니다. -
STEP 2 : (1분 소요 예상)
다른팬에 소스와 물을 약간 넣고 끓여 주세요.
(위 과정에서 면을 넣기전 같이 불을 켜주시면 됩니다.)
소스가 되직한 편이라서..물을 약간 넣어 줬습니다.
데쳐낸 면을 소스에 넣어 줍니다. -
STEP 3 : (1분 소요 예상)
잘 버무려 주면..볼로네제 스파게티 완성.
스파게티면을 접시에 답고 소스를 뿌려 주셔도 됩니다.
기호에 맞게 간편한 스파게티 만들어 보세요.^^
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'볼로네제'란,,
이탈리아에서 미트소스로 유명한 볼로냐지방에서 유래한 말이라고 합니다.
우리에게도 가장 익숙하고 친근한 미트소스 스파게티예요.^^
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5분도 걸리지 않아서..
스파게티전문점 스파게티 맛을 낼수 있는..퀵~스파게티.
라면 끓이는 시간 보다 더 빠릅니다.^^
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일반적인 레토르트식품에서 나는 특유의 인스턴드맛도..
거의 나지 않는 편이네요.
새콤한 맛도 강하지 않으면서..소스도 짜지 않고 간이 잘 맞는거 같구요.
면도 방금 삶아낸것처럼..딱 먹기 좋네요.
요리하기 싫어지는날..간편하고 빠르게 즐길수 있어서..
좋은거 같습니다.^^