팥빙수

팥빙수

여름에 빠질 수 없는 팥빙수 한그릇이면 더위가 싹~~

made by 베이킹스쿨 홈페이지 바로가기

재료
얼음 적당량

토핑(후르츠칵테일, 빙수떡 등) 적당량

빙수팥 100g

연유,우유 적당량

장식용 체리 2알

준비해두세요
· 그릇은 냉장고에 두어 시원하게 합니다.

만드는과정

*총 작업시간: 11분 , *완성분량: 1인분 기준

  1. STEP 1 : (5분 소요 예상)

    얼음을 빙수기에 곱게 갈아 넣습니다.

  2. STEP 2 : (3분 소요 예상)

    토핑을 올린 뒤 빙수팥을 얹습니다.

  3. STEP 3 : (3분 소요 예상)

    우유를 붓고 윗면에 연유를 짠 뒤 체리로 장식합니다.