키위샤베트무더운 여름에 시원하게 먹을 수 있는 상큼하고 달콤한 키위샤베트~ made by 베이킹스쿨 |
|
|
만드는과정
*총 작업시간: 40분 , *완성분량: 약2컵분
-
STEP 1 : (5분 소요 예상)
키위는 껍질을 벗겨 중간 흰색심을 제거합니다.
-
STEP 2 : (5분 소요 예상)
믹서기에 키위, 설탕, 꿀, 트리몰린, 레몬즙을 넣고 곱게 갈아주세요.
-
STEP 3 : (30분 소요 예상)
그릇에 담은 뒤 냉동실에 30분간 둡니다.
-
STEP 4 : ( 소요 예상)
꺼내어 포크로 긁습니다. 또 냉동실에 얼립니다.
(이 과정을 1시간 간격으로 3번 반복합니다.)