• 지금 주문하고 결제까지 하면 언제출발?
  • 마이페이지
  • 장바구니
  • 고객문의
  • 쇼핑몰
  • 발렌타인데이
  • 이벤트
  • 레시피
  • 카페
  • 베이킹QnA

1. 발렌타인 픽업

  • 발렌타인데이특가
  • 스테디셀러
  • 신제품

2. 발렌타인 레시피

  • 추천 레시피
  • 초콜릿 기본강좌
  • 파베(생) 초콜릿
  • 몰드(모양) 초콜릿
  • 에너지바 초콜릿
  • 가나슈/프랄린
  • 기타 초콜릿
  • 초콜릿 베이킹
  • 마카롱

3. 초콜릿재료

  • 대용량
  • 리얼(커버춰)
  • 컴파운드(코팅)
  • 쉘/초코칩/청크/기타
  • 프라린/가나슈/초코펜
  • 파우더/카카오매스/카카오닙/카카오버터

4. 브랜드 초콜릿

  • Le bouren (르본)
  • Guittard (기타드)
  • Butterfly (버터플라이)
  • Icam (아이캄)
  • Valrhona (발로나)
  • Felchlin (펠클린)
  • Belcolade (벨코라드)
  • Callebaut (칼리바우트)
  • Cargill (카길)

5. 프리미엄 초콜릿

  • 크레올로빈
  • 트리니타리오빈
  • 오리진

6. 데코/디자인/토핑

  • 스프링클
  • 마지판
  • 견과류
  • 건조과일
  • 토핑

7. 몰드/도구

  • 초콜릿몰드
  • 소도구

8. 포장

  • 유산지/유산지컵/은박컵
  • 초콜릿상자(1 - 5구)
  • 초콜릿상자(6 - 10구)
  • 초콜릿상자(11구 이상)
  • 초콜릿상자(free size)
  • OPP비닐_무지
  • OPP비닐_프린트
  • 기타포장/부자재

발뮤다베이킹 생크림 머핀, 카스테라 만들기

By. 얼리제이

2021/02/28

발뮤다 토스터기 쿠키 만들기 , 말차마카다미아 쿠키 레시피

By. 얼리제이

2021/01/05

발뮤다 홈베이킹 바스크치즈케이크 만들기

By. 얼리제이

2020/10/26

발뮤다토스터기 베이킹 레시피 , 에그타르트 만들기 !

By. 얼리제이

2020/09/27

발뮤다 토스터기 베이킹 초코칩 쿠키 만들기 :)

By. 얼리제이

2021/01/10

발뮤다 베이킹 레시피 휘낭시에, 피낭시에 하다앳홈

By. 얼리제이

2020/11/22

발뮤다 토스터기로 촉촉한 초코머핀 만들기:)

By. 얼리제이

2020/10/26

발뮤다 토스터기로 마들렌 만들기

By. 얼리제이

2020/09/27

  • 1
페이지로
  • 개인정보취급방침
  • 회원약관
  • 공정위확인
  • 쇼핑몰 고객센터 : 02-354-3022
(주)베이킹스쿨 | 대표 신동욱 | 사업자등록번호 127-86-06171 | 개인정보취급담당자 신동욱
소재지 : 경기도 포천시 소흘읍 무봉리 182-5 | 통신판매업신고번호 포천 666호
반품주소 : (우)12199 경기도 남양주시 화도읍 재재기로 남양주2직영팀
'In God We Trust' CopyRight ⒞ ⓒBakingSchool Co.,Ltd All rights Reserved
쇼핑몰 운영시간안내
평   일 : 09:30 ~ 17:30
점   심 : 12:00 ~ 13:00
토요일 : 휴무
공휴일 : 휴무