생생한 후기모음
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헬**님
집에 중력분이 많아서 처치곤란이였는데 글루텐 넣어서빵 만드는데 잘쓰고있어요 중력분에 첨가해서 빵 만드실거면 밀가루양의 1~2%를 넣어주시면 됩니다 제가 해보니까 1%만 놓어도 끈기가 많이 생겨요
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헬**님
글루텐이 들어가니까 확실히 빵반죽이 쫀득해져요 중력분으로 반죽치시고 거기에 글루텐만 넣어주시면 강력분이랑 똑같아요
헬**님
집에 중력분이 많아서 처치곤란이였는데 글루텐 넣어서빵 만드는데 잘쓰고있어요 중력분에 첨가해서 빵 만드실거면 밀가루양의 1~2%를 넣어주시면 됩니다 제가 해보니까 1%만 놓어도 끈기가 많이 생겨요
헬**님
글루텐이 들어가니까 확실히 빵반죽이 쫀득해져요 중력분으로 반죽치시고 거기에 글루텐만 넣어주시면 강력분이랑 똑같아요