토마토소스 스파게티

토마토소스 스파게티

간편한 토마토소스 스파게티 랍니다^^

made by 류알

재료
스파게티면 100g + 소금,올리브유 약간

소시지 약간

양파 약간

파프리카 약간

면삶은물 150g

소금 후추 약간

*소스*

다진마늘 약간

페이스트 3T

설탕 5,g

소금 약간

후추약간

올리브유 약간

스파게티 시즈닝 약간

준비해두세요
면은 삶아두고 물은 버리지 마세요~

만드는과정

*총 작업시간: 17분 , *완성분량: 1인분

  1. STEP 1 : (9분 소요 예상)

    끓는물에 소금과 올리뷰유약간 ,면을 넣고 9분 정도 삶아주세요

  2. STEP 2 : (2분 소요 예상)

    소스 재료를 모두 넣고 팬에 볶아주세요

  3. STEP 3 : (3분 소요 예상)

    스파게티 삶은물을 150g정도 넣은 뒤 소시지와 양파,파프리카 등 넣고 싶은 재료를 넣고 볶아주세요

  4. STEP 4 : (3분 소요 예상)

    소스가 적당히 걸죽해지면 면을 넣고 볶아준뒤 소금과 후추로 간을 해주세요

  • 페이스트만으로도 이렇게 토마토 소스 스파게티가 뚝딱..^^
    넣고 싶은 재료 넣고 만드니
    집에서 만드는게 더욱 맛있는 것 같아요..^ㅠ^

  • 이렇게 피클이 빠질 수 없죠^^
    상큼하니 너무 잘 어울려요~~~~
    이젠 밖에서 비싸게 스파게티 사드시지 마세요..^^

  • 먹을땐 이렇게 소스 넉넉히 해서 먹었어요^^
    촉촉해서?..ㅎㅎ 더욱 맛있는 것 같아요~~~~
    맛있게 만들어 드세요^^