크림파스타고소하고 부드러운 크림파스타랍니다^^ made by 류알 |
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*총 작업시간: 17분 , *완성분량: 2인분
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STEP 1 : (8분 소요 예상)
물을 팔팔끓여 스파게티 면과 소금 약간을 넣고 8분간 삶아주세요.
그런 다음 체에 받혀 물기를 제거해 준 후 올리브 오일을 섞어주세요 -
STEP 2 : (2분 소요 예상)
달궈진 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣고 볶아주세요
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STEP 3 : (2분 소요 예상)
소시지또는 베이컨, 등등 넣고 싶은 재료를 넣고 볶아주세요
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STEP 4 : (3분 소요 예상)
우유와 생크림을 넣고 걸죽해 지도록 살짝 조려주세요
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STEP 5 : (2분 소요 예상)
삶아둔 면을 넣고 빠르게 볶아준 뒤 소금과 후추, 파마산 치즈로 간을 맞춰주세요
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걸죽걸죽한 크림파스타가 완성되었답니다~!
생각보다 정말 쉽고 빠르게 만드실 수 있어요!
전 소스를 너무 조렸는지..
소스가 면에 챡~! 달라붙은 상태에요..ㅎㅎㅎ
바닥에 흥건한 소스가 있는 파스타를 원하신다면
우유와 생크림양을 좀 더 늘려주세요 -
전 소시지만 넣고 만들었는데..
베이컨이나
브로콜리..
양송이 버섯 등등
원하는 재료 넣어서 만드시면 됩니다~~~^^ -
요건 파슬리 솔솔 뿌리고 찍은 사진이에요~
먹을땐 파마산 듬뿍 뿌려 먹었어요..ㅎㅎㅎ (젤 위에사진)
소스가 고소하고 느끼하고~~ㅎㅎㅎ
(원래 크림파스타는 느끼한 ~~~맛에 먹는거잖아요..ㅎㅎ)
맛있어요..ㅎㅎ^^
맛있게 만들어 드세요~~~