햄에그롤빵

햄에그롤빵

계란과 햄을 토핑해 첨부터끝까지 맛나게 먹을수있는 맛난빵입니다

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재료
강력분 200g

우유 105g

설탕 20g

소금 2~3g

계란 1개

인스턴트이스트 3g

버터 20g

(충전물)

로스햄 6개,삶은달걀 3개,마요네즈 2Ts, 파슬리 조금

계란물

준비해두세요
반죽은 항시 마르지않게 비닐을 덮어주세요..

만드는과정

*총 작업시간: , *완성분량: 6개

  1. STEP 1 : ( 소요 예상)

    반죽.

    제빵기에 버터를 제외한 재료를 넣고 반죽하다 날가루가 보이지 않을때쯤 버터를 넣고
    반죽을 합니다

  2. STEP 2 : ( 소요 예상)

    1차발효

    반죽이 마르지않게 비닐을 덮어 2.5배의 부피가되도록 1차발효 시켜줍니다

  3. STEP 3 : ( 소요 예상)

    중간발효

    6등분하여 둥글려준뒤 약 10~20여분간 중간발효시켜줍니다

  4. STEP 4 : ( 소요 예상)

    성형

    밀대로 반죽을 둥글게 밀어펴고
    로스햄을 올려 돌돌말아 줍니다
    그리고 반으로 접습니다

  5. STEP 5 : ( 소요 예상)

    반으로 접은뒤 둥근 윗면을 칼로 잘라 벌려주세요
    은박마들렌컵에 기름을 발라주고 반죽을 올려주세요


    약 2배정도의 부피가되도록 2차발효 (35~40℃)시켜줍니다

  6. STEP 6 : ( 소요 예상)

    삶은계란을 으깨고 마요네즈를 넣어 섞어 충전물을 만듭니다

    2차발효가 끝난반죽에 계란물칠을 해주고 계란충전물을 적당량 올려주세요

  7. STEP 7 : ( 소요 예상)

    190~200도로 예열된 오븐에넣고 약12분정도 구워줍니다

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    다른말이 필요없이 일단한번 만들어보시라 주문하고 싶을정도로
    맛난 빵이랍니다~
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    해피베이킹하세요^^
    밍이점빵
    http://blog.naver.com/jjumppang
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