마시멜로우 초콜릿바

마시멜로우 초콜릿바

사르륵 녹는 마시멜로우가 들어간 생초콜릿같은 부드런 초콜릿

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재료
밀크(다크) 커버춰 200g

생크림 70g

구운호두 30~40g

마시멜로우 20g

준비해두세요
정사각 1호팬에 유산지를 미리 깔아둡니다

호두는 오븐에 살짝구운것으로 적당한 크기로 잘라준비합니다

마시멜로우도 크기가 크면 적당한 크기로 잘라 준비합니다

만드는과정

*총 작업시간: 1시간 3분 , *완성분량: 1호 정사작팬 1개분량

  1. STEP 1 : (10분 소요 예상)

    중탕볼에 생크림과 초콜릿을 넣고 녹여줍니다

  2. STEP 2 : (3분 소요 예상)

    여기에 호두와 마시멜로를 넣고 섞어주세요

  3. STEP 3 : (40분 소요 예상)

    준비된 틀에 붓고 완전히 굳혀주세요

  4. STEP 4 : (10분 소요 예상)

    완전히 굳어진 초콜릿은 틀에서 빼어내 적당한 크기로 잘라주면 됩니다

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    하얗게 콕콕 박혀있는 마시멜로가 넘 이쁜 부드런 질감의 초콜릿입니다






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  • 예쁘게 만들어 달콤히 맛보시길요^^





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  • 해피베이킹하세요^^



    밍이점빵
    http://blog.naver.com/jjumppang