마시멜로우 초콜릿바사르륵 녹는 마시멜로우가 들어간 생초콜릿같은 부드런 초콜릿 made by 밍이 |
|
|
*총 작업시간: 1시간 3분 , *완성분량: 1호 정사작팬 1개분량
-
STEP 1 : (10분 소요 예상)
중탕볼에 생크림과 초콜릿을 넣고 녹여줍니다
-
STEP 2 : (3분 소요 예상)
여기에 호두와 마시멜로를 넣고 섞어주세요
-
STEP 3 : (40분 소요 예상)
준비된 틀에 붓고 완전히 굳혀주세요
-
STEP 4 : (10분 소요 예상)
완전히 굳어진 초콜릿은 틀에서 빼어내 적당한 크기로 잘라주면 됩니다
-
.
하얗게 콕콕 박혀있는 마시멜로가 넘 이쁜 부드런 질감의 초콜릿입니다
. -
예쁘게 만들어 달콤히 맛보시길요^^
. -
해피베이킹하세요^^
밍이점빵
http://blog.naver.com/jjumppang