초콜릿 커스터드 타르트

초콜릿 커스터드 타르트

커스터드 프리믹스와 미니 타르트지로 빠르고 간편하게 만드는 커스터드 타르트입니다

made by 밍이 홈페이지 바로가기

재료
크림파티쉐 30g

우유 90g

다크커버춰 50g

미니타르트지 15개

준비해두세요

만드는과정

*총 작업시간: 19분 , *완성분량: 미니타르트 15개

  1. STEP 1 : (1분 소요 예상)

    크림파티쉐에 우유를 넣고 섞어줍니다

  2. STEP 2 : (1분 소요 예상)

    녹여놓은 초콜릿을 넣고 섞어줍니다

  3. STEP 3 : (2분 소요 예상)

    짤주머니에 커스터드 크림을 넣고 적당량 충전하여 줍니다

  4. STEP 4 : (15분 소요 예상)

    약 180도로 예열된 오븐에 넣고 15분전후로 노릇하게 구워줍니다

  • 부드러운 커스터드 크림으로 충전한 타르트로
    구워낸 모양도 이쁘죠~~
    .

  • 하나하나 개별포장해놓으니 한결 깔끔하니 이쁜것 같아요~
    해피베이킹 하세요^^
    밍이점빵
    http://blog.naver.com/jjumppang