소세지 토마토 파스타소세지를 넣어서 만든 새콤 달콤 토마토 파스타~ made by 맘바 |
|
|
*총 작업시간: 18분 , *완성분량: 2인분
-
STEP 1 : (1분 소요 예상)
소세지는 한쪽만 두번 잘라 칼집을 냅니다.
-
STEP 2 : (11분 소요 예상)
냄비에 물을 넣고 끓으면 면을 넣습니다.
11분정도 삶습니다.
삶은 뒤 체에 받쳐 물기를 빼 둡니다. -
STEP 3 : (1분 소요 예상)
달궈진 팬에 올리브 오일을 두르고 양파와 마늘을 넣고 볶습니다.
-
STEP 4 : (2분 소요 예상)
소세지를 넣고 소세지의 칼집 낸 부분이 벌어질 때까지 볶아 주세요.
-
STEP 5 : (2분 소요 예상)
물을 중불로 줄이고 토마토 캔을 넣습니다.
설탕과 소금, 후추로 간을 하고
시즈닝 믹스를 넣고 섞습니다.
2분정도 가열 합니다. -
STEP 6 : (1분 소요 예상)
삶아 둔 스파게티 면을 넣고 양념이 고루 베이도록 볶아 주세요.
-
오늘의 주인공 소세지로 간편하게 만드는 토마토 파스타에요~^^
-
윗면에 파마산 치즈를 뿌리거나
파슬리를 뿌려서 먹습니다~^^ -
토마토소스가 듬뿍 스며있는 면과 소세지를 함께 드세요~^^
-
오늘 만든 피타 빵속에 넣어서 먹어 봤어요~
부드럽고 담백한 빵과 더해져서 더욱 맛있어요^^
http://blog.naver.com/dee82