치킨 크림 파스타펜네를 사용한 치킨 크림 파스타에요~훈제 치킨과 크림파스타 소스로 간편하고 빠르게 만들어요~^^ made by 맘바 |
|
|
*총 작업시간: 11분 , *완성분량: 2인분
-
STEP 1 : ( 소요 예상)
훈제 치킨은 살만 발라 두고 먹기 좋게 찢어 둡니다.
-
STEP 2 : (8분 소요 예상)
냄비에 파스타 면의 3배 정도 양의 물을 붓고 팔팔 끓입니다.
끓으면 면을 넣고 7~8분 간 삶습니다.
익으면 체에 받쳐 물기를 빼고 올리브 오일을 1 ts 정도 넣어 버무려 둡니다. -
STEP 3 : (1분 소요 예상)
냄비를 달구고 올리브 오일을 적당히 두른 뒤 양파와 마늘을 넣고 1분 정도 볶습니다.
소금, 후추 간을 합니다.
(너무 짜게 하지 마세요. 파스타 소스에 간이 좀 되어 있더라구요) -
STEP 4 : (1분 소요 예상)
불을 중불로 낮추고 파스타 소스를 붓고 잘 섞습니다.
-
STEP 5 : (1분 소요 예상)
삶아 둔 면을 넣고 1분 정도 섞은 뒤 불을 끄고 접시에 답습니다.
준비해 둔 훈제 치킨을 올리고 파마산 치즈와 파슬리를 뿌려 주세요.
-
고소하고 짭쪼름한 치킨 크림 파스타 완성~!
익은 상태의 치킨과 파스타 소스를 사용하니 쉽고 빠르게 만들 수 있어서 좋아요~ -
윗면에 파마산 치즈를 뿌리니까 더욱 맛있어요~꼭 뿌려서 드세요~^^
-
훈제 치킨과 고소한 크림치즈의 만남~
짭쪼름한 파마산 치즈까지 완벽한 조화에요^^
http://blog.naver.com/dee82