얼린 식빵으로 만드는-빼빼로 토스트

얼린 식빵으로 만드는-빼빼로 토스트

초간단 초저렴 하게 만드는 빼빼로

made by 설탕비

재료
얼린 식빵 원하는 만큼.

다크 초콜릿 적당량 , 다진 땅콩,다진 호박씨등의 견과류

준비해두세요

만드는과정

*총 작업시간: 27분 , *완성분량: 10

  1. STEP 1 : (5분 소요 예상)

    식빵은 얼은 그대로 칼로 썰어 줍니다.

    톱질 하듯 슥삭 슥삭 위아래를 움직이면서 자르면 부서지지 않고 깔끔하게 잘린 답니다.



    200℃예열한 오븐에서 색이 노릇 해질때까지 바삭하게 구워 주세요.

    시간은 오븐 마다 다르니 노르스름해질때 꺼내면 되요.

  2. STEP 2 : (5분 소요 예상)

    구워진 토스트는 한김 식힌후

  3. STEP 3 : (2분 소요 예상)

    녹인 초콜릿을 묻혀 줍니다.

  4. STEP 4 : (15분 소요 예상)

    다진 땅콩,호박씨등 집에있는 견과류를 뿌려 종이 호일 위에 올린후
    초콜릿을 굳혀 줍니다.