복숭아 크림 케익NO!오븐!버터!초간단!전자렌지로 구워요 made by 설탕비 |
|
|
만드는과정
*총 작업시간: 4분 , *완성분량: 2
-
STEP 1 : (1분 소요 예상)
생크림, 복숭아를 제외한 모든 재료를한곳에 넣고 섞어 줍니다.
(박력분과 베이킹파우더는 체에 내려 섞어 주세요)
. -
STEP 2 : ( 소요 예상)
깍뚝썬 복숭아를 넣고 섞어 줍니다.
-
STEP 3 : (3분 소요 예상)
그릇에 담은 후 랩에 씌운채 전자렌지에서 2분 30초간 구워 줍니다.
-
구워진 케이크는 한김식힌후 거품낸 크림을 엊어서 먹으면 ~
입안 가득 상큼함이~
달콤한 복숭아와 고소한 생크림이 무진장 잘 어울린 답니다
날이 더워서 그런지 오븐보다 전자렌지를 많이 사용하게 되네요^^