홍차 생초콜릿진한 실론티의 향기가득 생 초콜릿 made by 설탕비 |
|
|
만드는과정
*총 작업시간: 26분 , *완성분량: 15
-
STEP 1 : (1분 소요 예상)
전자렌지에서 생크림을 1분간 데워 준후
홍차가루를 넣고 섞어 줍니다. -
STEP 2 : (5분 소요 예상)
1에 굵게 다진 초콜릿과 물엿을 넣고
-
STEP 3 : (2분 소요 예상)
초콜릿이 녹을때 까지 저어 줍니다
-
STEP 4 : (16분 소요 예상)
다진 견과류,건과일을 넣고 섞어 준후 냉동실에서 15분간 굳혀 줍니다.
-
STEP 5 : (2분 소요 예상)
굳은 초콜릿은 한입 크기로 자른후 코코아가루에 묻혀 내면 완성