Low Fat 브라우니버터와 설탕 함량을 과감히 낮춘 브라우니 레시피에요~칼로리는 down~맛은 그대로~~ made by 맘바 |
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*총 작업시간: 26분 , *완성분량: 1호 사각팬 1개 분
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STEP 1 : (3분 소요 예상)
볼에 계란을 넣고 설탕을 조금씩 넣으며 약간 걸쭉 한 상태가 될 때까지 믹싱합니다.
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STEP 2 : (1분 소요 예상)
함께 녹인 뒤 식혀 둔 초콜릿과 버터를 넣고 잘 섞습니다.
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STEP 3 : (1분 소요 예상)
박력분, 코코아 파우더, 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞습니다.
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STEP 4 : (1분 소요 예상)
견과류와 건포도를 넣고 섞습니다.
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STEP 5 : (20분 소요 예상)
팬에 담은 뒤 평평하게 합니다.
예열된 170도 오븐에서 15~20분간 굽습니다.
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일반 브라우니 보다 지방함량이 낮은 브라우니에요~
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버터의 함량이 낮아서 아주 츄이하고 쫀득한 감은 없지만
부드럽고 깔끔하게 먹을 수 있는 브라우니에요~^^ -
슈가파우더를 뿌려봤어요~~
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적당한 크기로 잘라 포장하면 선물용으로도 좋은 저지방 브라우니 입니다~~^^
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