생생한 후기모음

  1. 유**님

    구울 때 겹이 여러겹 생성되면서 바삭한데, 달지 않아서 너무 좋아요. 필링으로 단 정도를 조절할 수 있어서 편하고 좋습니다. 특히 에그타르트 만들기 좋아요. 흰자로 머랭치고 노른자가 남아도 파이지 만들기 너무 귀찮아서 잘 못 해먹었는데, 냉동생지 산 후로 마음껏 해먹고 있어요. 강추합니다~!

  2. i******님

    에그타르트 해먹었는데 안에 필링만 준비하면 되니 너무 편하고 좋아요 맛조 훌륭합니다! 페스트리는 만들기도 번거로운데 너무 좋네용

  3. s********님

    파이지 부드럽고 맛있어요. 에그타르트로 쓰니까 완전 최고네요ㅠㅠ

  4. 겨**님

    진짜 고민하지말고 사시면 됩니다 7개 겹쳐서 오는데 서로 분리도 잘되고 냉동실에서 바로 꺼내고 필링부어서 구우면 더 결 잘 살아나는거 아시죠? 파리바게트 에그타르트와 진짜 똑같습니다 필링이 맛이 없어도 괜찮고 진짜 맛있어요! 기름기도 별로 없더라구요 제발제발제발 이거 사세요ㅜㅜㅠㅜㅠ

  5. 앙**님

    필링 망해도 되요...진짜 이 타르트쉘이 에그타르트 200퍼는 살려줍니당.. 진짜 완전 맛있어요 바사삭하고 패스츄리 식감 ㅠㅠ 굽고나서 바닥에 기름기가 많긴 한데 굽고 바로 키친타올에 올려서 기름기 뺴주고 포장하거나 먹으면 되요.. 따끈할 때 먹어도 진짜 맛있는데 냉장고에 넣어놨다가 차갑게 먹어도 진짜 대대대대맛있음다 ㅠㅠ 크으.. 이거 못 끊어요 진짜..

  6. 처***님

    반죽 하지마시고 그냥 생지 쓰세요. 패스츄리로 겹겹이 에그타르트 만들엇는데 진짜 존맛이에요.