생생한 후기모음
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음*님
30~40% 정도씩 설탕 대체해서 넣고 있는데 덜 달아요. 입자가 고와서 제누와즈나 파운드 등을 만들 때 잘 쓰고 있어요.
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베*****님
일반설탕보다 덜 달고 빵 노화방지까지 해준다는 너무나 좋은 설탕이라고 들었어요ㅎㅎ
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패*님
들 달게 하기 위해서 사용합니다. 설탕과 섞어서 사용하면 좋습니다.
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오**님
설탕대신 머랭을 올릴때 크레할로스를 30% 대체해서 사용했는데 꼬끄가 설탕100% 사용했을때보다 덜달고 ㅠㅠ 모양도 괜찮았어요 감동! ㅠㅠ 설탕대신 사용하니 너무 좋았습니다!