생생한 후기모음

  1. 안**님

    처음구입햇을때 용도를 잘못사용해서 친척들 다 나누어줫는데 사용법을 안후론 남김없이 잘쓰고잇는 앙금.앙버터와도.잘 어울리고 녹차.인절미 쏘스로 딱 맛좋은 팥앙금

  2. 둥***님

    쑥파운드 안에 넣었는데 많이 안달고 팥도 씹히고 좋네용 ㅎ ㅎ

  3. 앙**님

    달달하고 씹히는 통팥이 좋음~ 호두 섞어서 꼭 단팥빵 하세오 진짜 맛있음다ㅜㅜ

  4. 별**님

    빵에 넣으니 맛있고 좋아요. 살짝 입자가 살아있는것들이 섞여 있어서 더 맛있어요.

  5. 오***님

    단팥빵 만들때 쓰려고요 . 아주 많이 달지 않고 씹는 식감도 있어서 무난하게 잘 쓸 수 있어요

  6. 야**님

    서울꺼사용하다가 이것으로 구입해보았습니다 서울꺼는앙금위주인반면,,,, 이건 통팥이 살아있는앙금이네요 식감을 원하신다면 이것으로 추천드립니다

  7. 앙**님

    고운 팥앙금은 양갱할 때 쓰는데, 이건 진짜 단팥빵이나 호빵 찹쌀떡 등등 너무 잘 어울립니다.. 진짜 맛있어요 흑흑 적당한 단맛~ 내가 달달한 팥앙금이다! 하는 맛 ㅠㅠ 고운거만 쓰다가 통팥쓰니 더 달달하고 좋네요.. 열심 베이킹해서 팍팍 써야겠어요!