생생한 후기모음

  1. 다**님

    1.호밀만으로도 구워보고 2.호밀+피칸을 넣고 구워보고 3.호밀+피칸과+크랜베리 조합으로도 구워보았는데요. 1번과 3번이 맘에 들었어요!^^ 호밀의 향과 맛을 한마디로 뭐라 표현하기 힘들지만 정말 맛있어요:D

  2. 국***님

    통밀식빵 만들면서 우리밀통밀가루가 생각보다 입자가 곱고 색상이 밝아 보여서 호밀을 좀 섞어 봤어요. 통밀가루 보다 호밀가루가 훨씬 입자가 거친 느낌이라 벨런스가 잘 맞았어요. 거친 질감과 식감의 식빵을 만들고 싶어서 통밀.호밀 두가지 모두 구입했어요. 완성된 식빵은 보통 뒷맛이 보리향같은 구수한 맛이 나는 것 같네요. 오븐 온도를 잘못맞춰 윗부분은 탔지만 맛은 좋았어요^^

  3. 프***님

    호밀가루 조금씩 넣어서 식빵 만드니 구수하니 건강한 맛이 납니다 늘 쓰는데 다 떨어져 언넝 구입합니다

  4. 박**님

    다이어트 때문에 밀가루대신 구입해 쿠키 구웠는데 이것도 많이 먹음 돼지 되겠지만 마음이라도 편한 돼지가 될듯 합니다ㅋㅋㅋ 살짝 밀가루랑 질감이 달라 반죽하면서 물 조절 필요할듯 합니다. 투박한듯 씹히는 식감과 고소한 맛이 별미에요. 재구매 의사 팩퍼입니당.

  5. I****님

    빵만들때 주로 쓰는데요, 고소하고 맛있어요. 빵도 잘 만들어지고요. 작업시 호밀 특유의 끈적함은 당연히 있지만요. 파운드로 만들어도 호밀의 향과 입자가 또각또각 씹히는 식감이 어우러져 맛이 좋더라고요. 가격도 좋고 제품도 만족합니다.

  6. 알**님

    사실 통밀가루 산다는걸 잘못보고 주문했능데 호밀빵 해먹으니 넘 맛있어요!!!

  7. d*******님

    통밀, 호밀 각종 견과류 등을 넣어서 뻑뻑하니 구수한 빵을 좋아하시면 딱 입니다. 흰 백밀가루를 먹으면 왠지 죄를 짓는 느낌이 들어서인지.. ㅋㅋㅋ